当前位置:首页> 僧伽吒经入门

抄写僧伽吒经回向

发布时间:2020-05-25 18:00:34 编辑: 阅读次数:

僧伽吒经僧伽吒经读诵僧伽吒经讲记

回向是我们每个学佛的人都要会的事情,回向可以让我们获得更多的功德,也是可以利益我们的家人朋友的事。所以我们要多回向。接下来让我们一起来看一下抄写僧伽吒经回向。

愿我所有一切功德福报,回向法界,回向一切如来神通大光明藏,愿做所有的功德福报都如同如来无我布施一样,愿一切众生未来所做布施都如同如来无相布施,愿我智慧功德圆满,众生皆入无余涅槃,一切幻众速发大菩提心,速证阿耨多罗三藐三菩提,愿一切众生皆入无余涅盘,愿佛陀正法长住,楞严不灭。

愿我所有一切功德,回向一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提,回向往生西方阿弥陀佛极乐世界。愿我此世应受的所有的恶业障,除了助我成佛的,皆不成熟。实在要成熟,皆在往生西方极乐世界后,在阿弥陀佛与观音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟。

回向回家人老师,愿他们灭除一切病苦,长寿安乐,广开法缘,法遍十方。

回向法界一切工作不顺利的众生,愿尽快解决工作中的不顺利,尽快得到新的工作,一切工作顺利完满完成,无有任何障碍,得到应有的工资报酬。

回向法界一切邪淫众生,愿生生世世永离邪淫。

回向法界一切杀业众生,愿生生世世永离杀生,永不吃肉。

回向法界一切姻缘不顺的众生,愿早日在短时间内都找到殊胜的姻缘伴侣。

\

回向法界一切容颜渐衰、身形不雅的众生,愿皮肤光洁、身形匀称。

\

回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。

\

回向法界一切资财匮乏的众生,愿资财丰饶,饶益众生。

抄写僧伽吒经是功德无量的事情,而我们抄完僧伽吒经回向可以让我们获得更多的功德,也可以让我们的功德利益到法界的每个众生。

本文链接:抄写僧伽吒经回向

上一篇:僧伽吒经共修

下一篇:抄写僧伽吒经全文

相关阅读

COPYRIGHT © 2018-2022 僧伽吒经问答网 All RIGHTS RESERVED

浙ICP备15039727号-58

网站地图

经藏网