当前位置:首页> 僧伽吒经入门

僧伽吒经梦到讲经

发布时间:2020-05-26 21:08:57 编辑: 阅读次数:

僧伽吒经僧伽吒经读诵僧伽吒经讲记

我们通过修持僧伽吒经能够让业障和劫厄得到消减,使我们在修行时变得更加快速和专注并减少心中的障碍。同时我们日常修持僧伽吒经时也能够减少心中的杂念和烦恼,使我们的内心变得更加清净和安宁,并且还可以帮助我们调节心态和稳固心境。那么修持僧伽吒经时梦到讲经有什么寓意吗?

\

受持僧伽吒经以来,真的是梦境不断,梦到过很多不可思议的场景,也许每个场景都在诉说着一些不可思议的故事。梦境真的不可思议,就像世尊曾经说过的:任何事情的发生都是有原因的,任何事物都是因缘和合而成。一切事物的发生都有因果。因果不可思议。我梦到我和我的父母在家,我同时梦到了观世音菩萨在我的家中,观世音菩萨非常慈悲庄严,还为我做了四句诗教我念,观世音菩萨的声音非常柔和温暖慈悲,但我很惭愧,我只记下来了最后一句,真的非常惭愧。最后一句是:行善积德莫贪功。

\

我会永远记得这句话,我相信观世音菩萨一直在加持着我。这句话我也明白了,行善积德应该本着一颗无私的心去对待,不求回报的像菩萨一样不住相布施的去帮助别人,而不是为了自己的功名或利益去行善积德,所以,我明白了,以大无畏心,慈悲心,不住相布施,不求回报去行善积德,做佛事。通过梦境,我明白不求回报无私去行善积德弘扬佛法,才不辜负菩萨对我的期望。感恩佛法,感恩僧伽吒经。正是因为僧伽吒经,才会有如此殊胜的梦境,自己才会有这样的感悟。

\

通过以上讲述我们可以知道僧伽吒经梦到讲经的因果,不仅能使我们对僧伽吒经有更多方面的理解和认识,也能够为我们化解心中的痛苦和伤悲并减少怨恨,使我们的心灵变得更加纯净和善良,而且修持僧伽吒经还可以帮助我们远离劫祸和苦难。

本文链接:僧伽吒经梦到讲经

上一篇:僧伽吒经梦到的熟人

下一篇:僧伽吒经全文共多少字

相关阅读

COPYRIGHT © 2018-2022 僧伽吒经问答网 All RIGHTS RESERVED

浙ICP备15039727号-58

网站地图

经藏网